sabato 13 aprile 2013

Pizzette Bimby..


Per 20 pizzette:

300 gr di farina 00
150 gr di acqua
15 gr di olio EVO
15 gr di burro
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di zucchero
mezzo cubetto di lievito di birra


Per il condimento:
150 gr di mozzarella
100 gr di passata di pomodoro
sale e olio

PREPARAZIONE:

Miscelare nel Bimby acqua, lievito, olio e burro:10 secondi velocita' 4.
Aggiungere farina, sale e zucchero 15 secondi velocità 6.
Impastare poi il tutto a velocità spiga per 2 minuti.

Lasciar lievitare per almeno un ora in un recipiente coperto da pellicola, una volta lievitato, fare delle palline grandi come noci, stenderle su carta forno appiattendole con le mani, bucherellare la pasta con una forchetta e farcirle con pomodoro mozzarella, olio e sale.

Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento